欢迎访问西藏自治区普法网

山南市公安局组织相关单位对泽贡高等级公路沿途干部群众开展法治宣传活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-01-16 12:35:50

    为了切实加强泽贡高等级公路的交通安全管理,确保过往车辆安全通行,根据山南市公安局党委统一安排,山南市公安局党委委员、副局长杨世斌具体负责,组织市局法制支队、政治部宣教科、交警支队、扎囊县公安局、贡嘎县公安局、乃东区公安局组成宣传组,并特别邀请拉萨市公安局交警支队副支队长琼达,于2018年1月6日、7日、8日为期三天,对泽贡高等级公路沿途群众、乡镇干部、交通参与者进行了针对性的道路交通安全法治宣传活动。

    此次宣传活动共设立了四个宣传点,分别对扎囊县桑耶镇2个居委会、7个行政村,扎囊县阿扎乡3个行政村,贡嘎县昌果乡3个行政村,乃东区多坡章乡3个行政村进行了道路交通安全法制宣传。宣传通过授课、发放宣传资料、设置展板、答复群众咨询等贴近群众、联系群众,接地气的方式开展,受益群众、乡镇干部、交通参与者达2500余人,发放道路交通安全手册等宣传资料4000余份,通过此次宣传有效的提高了人民群众交通安全意识,尤其是高等级公路交通安全意识,为创造安全、有序、和谐、畅通的道路交通环境奠定了坚实的法治基础。