欢迎访问西藏自治区普法网

关于我区第七批“全国民主法治示范村(社区)”创建先进单位推荐名单的公示

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-12-12 12:40:33

根据《司法部、民政部关于“全国民主法治示范村(社区)”推荐评选工作的通知》(司发通〔2017〕97号)和《司法厅、民政厅关于“全国民主法治示范村(社区)”推荐评选工作的通知》(藏司字〔2017〕333号)要求,各市(地)严格按照申报条件,认真开展推荐申报工作。现根据各市(地)司法局(处)、民政局(处)逐级评审报送情况及近年来村(社区)法治创建情况,经区司法厅、民政厅严格评审把关,拟推荐以下七个村(社区)为我区第七批“全国民主法治示范村(社区)创建先进单位”,现予以公示。  

公示名单如下:

1.拉萨市曲水县才纳乡四季吉祥村

2.拉萨市达孜县雪乡扎西岗村

3.日喀则市白朗县恰仓村

4.山南市琼结县加麻乡金珠村

5.林芝市墨脱县德兴乡德兴村

6.昌都市察雅县烟多镇中铝新村

7.阿里地区改则县洞措乡那木起村

公示时间从2017年12月12日至12月22日止。公示期间,各村(社区)如对拟推荐对象有不同意见,请于12月23日前,向区司法厅反映情况。

联系方式:08916285714  6285715

 

 

 

西藏自治区司法厅

2017年12月12日